+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 大型竞价账户 你知道如何才能顺利接手吗?

大型竞价账户 你知道如何才能顺利接手吗?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-04-15浏览:

  有些人在掌控小事情方面有着较强的能力,但一接触到复杂事情的时候,就不知该如何下手了。那么在管理大型的谷歌竞价账户的时候,大家该如何怎么做才好呢?

  在竞价账户的管理方面,小型账户和大型账户之间肯定是有共通之处的,而目标的制定就是不容忽视的一件事情。在接管大型账户的时候,无论是新手还是老手,***不要轻易做出变动。毕竟,要想做好某个账户的竞价工作,大家怎么着也得对这个账户有一个清楚的了解吧。

  等熟悉了账户之后,大家才能考虑做出关键字或者结构的变动。当然,这个大刀阔斧的改动也要尽量避免,还是采取循序渐进的方式比较好一些。至于具体的改动计划,就要看大家的预算和关键字的转化情况了。

  而在对大型谷歌竞价账户进行处理的前期,大家重点关注的应该是结构方面的调整工作,具体的转化并不是***应该关注的地方。在找到了较为靠谱的账户结构之后,转化率以及着陆页面的优化工作等才要慢慢提上日程来。当一切都准备就绪之后,之前的竞价计划才可以终止掉,从而投放新策划的竞价方案。只有这样,企业才能将自己的损失降低到***小,从而朝着更多的利润迈进。

  在发现某个账户结构确实可行之后,这个账户的管理模式其实也能成为一个模本的。对于同一家企业而言,竞价的产品和关键字基本都有一些关联的,那么这种投放模式自然也能贯彻到另一个竞价计划中去的。这样一来,竞价的阻力基本就会少掉很多了,也能让大家将更多的精力和时间放到竞价数据的统计和分析工作,从而更好地改进自己的竞价工作。

  总的来说,在接管大型谷歌竞价账户之后,大家不要急着去操作,而是要先做好分析和测试工作,从而找到***合适的竞价方案。而竞价之后的相关数据分析工作自然也是不能落下的,不然哪天发生状况了都不能及时做出回应呢。