+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 芈月传孙俪“朕有喜了”是怎么回事?魔性动图巧助推广

芈月传孙俪“朕有喜了”是怎么回事?魔性动图巧助推广

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2015-12-25浏览:

  《芈月传》自预告片放出以来,孙俪的“朕有喜了”一直都戳中观众的笑点上,而这幅魔性动图也让众多粉丝产生了较大的好奇心,都想知道这个剧情到底是怎么出现的。那么除了引导用户去观看《芈月传》之外,这幅动图对该剧的推广还有哪些帮助呢?珍岛google推广专家马上就来为你剖析一二。

《芈月传》孙俪

  孙俪这款表情的出现在她当上太后把持朝政之后,她是借助义渠的帮助才成功当政的,回国后两人也一直在一起。只是怀孕了可怎么办呢?芈月没想太多,直接在朝堂上宣布自己的孕事,说我前段时间做了些梦,大王看我孤单寂寞,而且赢家缺少子嗣,于是约我入梦交会,***后怀孕了。

  在剪辑视频的时候,制片方估计也没有想到这样一个表情居然风靡了整个网络。但这个结果肯定是制片方所喜闻乐见的,因为它让各个层次的用户都接触到了《芈月传》,甚至是有所期待。不过尽管事出意外,这么好的推广素材大家还是不能放过,要做好相应的推广工作,争取让《芈月传》的知名度更上一层楼。 

朕有喜了·gif动图

  除了孙俪娘娘的魔性表情之外,刘涛的表情包也备受欢迎。为什么它们能在网友中引起广泛讨论和关注?还不就是因为正好迎合了当今用户对恶搞、对有趣内容的需求。同样的,企业在进行google推广时也要牢牢把握住用户需求,不要净创造一些目标受众人群完全不感兴趣的内容!

  在推广的过程中,引起用户的兴趣是***基本的要求。试问,一个连看都不想看你一眼的用户,又怎么会愿意前来购买产品呢?扬长避短是产品推广的基本方针,通过推广让用户的目光更多地聚集在产品优势上,而并非在其短处。此番行为可有效提升转化率,就像《芈月传》的品质也许不够高,但魔性表情包的广泛传播还是为用户的热情观看打下了基础。这一点你清楚吗?