+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 芈姝失败的真正原因是什么?为什么写这一点的文章特别多

芈姝失败的真正原因是什么?为什么写这一点的文章特别多

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-12-23浏览:

  现在《芈月传》在网络上的口碑已经陷入了两极化的状态,喜欢的爱惨了它,讨厌的各种挑剔。但不管你爱不爱这部剧,《芈月传》的热度一直居高不下。而芈姝失败的真正原因也经常被拿出来剖析,可是,为什么关注这一点的人这么多呢?


芈姝败因分析


  作为芈月成为太后的***阻力,芈姝的结局自然是大家竞相猜测的对象。对网友来说,芈月失败的原因是值得探讨的地方,而众多网站为了吸引用户的注意力,自然也要据此来做出多重分析。不管是为了推广自己的网站,还是获得更多的流量,针对用户关注点来编辑文章自然是不少站长的***,这一点珍岛谷歌推广专家相信大家也都能明白。

  在《芈月传》中,芈姝在秦王死后就赶走了芈月母子,扶持自己的儿子赢荡成为秦武王。可惜的是,赢荡并不适合做皇帝,他更适合当一个将士。在一次和大力士的举鼎比赛中,力大无穷的赢荡不堪重负,双目出血、胫骨折断,当晚就气绝而亡。在这种情况下,芈月母子才有了重返秦国的机会。


赢荡举鼎


  可以说,秦武王的鲁莽行为一方面是因为天性,另一方面却也是因为芈姝的过度溺爱。如果芈姝从小好好教导赢荡,他未必不会有守成的能力。因材施教,无论是对孩子的教育,还是推广内容的编辑来说都是如此。在珍岛谷歌推广专家看来,想获得目标用户更多的关注,大家就需要从目标用户的关注点着手去安排相关推广工作,否则***终的受关注程度必然是有限的。