+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 琅琊阁在哪?为什么江苏、山东和滁州都要抢

琅琊阁在哪?为什么江苏、山东和滁州都要抢

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-16浏览:

  由胡歌、王凯等人主演的《琅琊榜》早已落幕,但江湖上关于它的讨论和传说却仍然存在。故事的起源就是在琅琊阁里,这不,为了争这个地名,江苏、山东以及安徽的三个地方都纷纷采取了行动,而珍岛google推广专家认为这一行为也不过是为了借势给自己做推广罢了。

《琅琊榜》琅琊阁

  在争夺战中,山东的呼声***,毕竟琅琊本身就是山东地名,后来还有各种琅琊郡、琅琊镇、琅琊王路等等。说实话,这琅琊可真是块好地方,王羲之、诸葛亮以及颜真卿等风流人物的老家可都是在琅琊的。

  但***快做出借势反应的还是南京,发布文章称剧中的金陵就是南京,而栖霞山东边就有一个“琅邪县”,而“琅邪”正是“琅琊”在古代的写法。因此,琅琊阁应该就是在栖霞山附近的。当然,南京也没有说死,后来表示琅琊阁要么在南京,要么就在山东。

“苏轼题名版琅琊阁”

  不过,安徽滁州却在此时冲了出来,直接将琅琊山风景名胜区内的“会峰阁”改名为“琅琊阁”了。据网友爆料:“琅琊阁三个右起大字,落款竟还写了“苏轼”。而“会峰阁”的匾额则被倒放在墙角,匾额上的漆已经出现了大条的裂痕。”

倒落一旁的“会峰阁”

  当然,这些行为其实还是为了营销,毕竟琅琊榜电视剧虽然结束了,但网友们的热情却依然不减,仍然关注着梅长苏相关的动态新闻。而滁州琅琊山管委会的这番做法确实行之有效,很快就吸引了大批网民和游客进山。从这个实际案例中,珍岛上海谷歌代理商相信大家都能看出借势营销的好处来了吧,若想进一步了解借势营销相关知识,欢迎前来和我们的工作人员交流。