+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 《芈月传》乐视网几点更新?对乐视APP推广有何帮助

《芈月传》乐视网几点更新?对乐视APP推广有何帮助

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-12-09浏览:

  若是有人问你***近***火的电视剧是什么?相信大家都能想到《芈月传》吧。作为一部历史正剧,《甄嬛传》等原班人马打造的推广噱头已经能够吸引一大票粉丝了,那么乐视网都是几点更新《芈月传》的呢?而其推广效果又是否好呢?下面珍岛google推广代理商来和大家谈一谈。

《芈月传》孙俪

  一般来说,没时间蹲电视看的人通常都会选择去网络平台看。那么乐视平台每天几点才更新呢?据悉,乐视网的更新时间安排在了每天的24点,更新两集。而据网友反映,乐视网有一段时间无法访问。这是为什么?还不是《芈月传》太火,让乐视APP流量瞬间激增,进而导致服务器发生短暂访问故障。

乐视借《芈月传》推广营销

  具有强大吸引力的宫斗题材让《芈月传》在还没播出的时候就多得关注,况且孙俪、刘涛等主演也都有着各自数量众多的忠实粉丝。精致的服装道具、美轮美奂的宫廷场景等细节也让该剧得到了广大粉丝的认可,***的口碑也能为芈月带来更多的关注。

  拥有首轮独播权的乐视APP此次可谓是出尽风头,而《芈月传》正是乐视网全资收购的花儿影视公司全力打造的精品剧。可以说,凭借一部《芈月传》,乐视网APP和花儿影视的知名度再次登上了一个高峰。珍岛google推广代理商希望大家能明白,优质的内容永远是推广的核心。也就是说,无法为用户提供优质内容的企业必然是没有发展前途的。