+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌推广是枯燥的 谷歌推广人员是轻松的

谷歌推广是枯燥的 谷歌推广人员是轻松的

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-19浏览:

  谷歌推广是枯燥的,这个大家都是知道的,有的谷歌推广人员沉浸在谷歌推广的枯燥之中,而有的谷歌推广人员却能从这种枯燥中寻求快乐,这样的谷歌推广人是轻松的。

  职业技能

  我们知道现在从事谷歌推广工作都需要一个团队,而一个团队的基本成员基本上就是网站编辑和外链人员,这两种类型的工作看起来是非常简单的,但主要是执行力问题,这就需要我们提高自身的职业技能。而关于谷歌推广从业者需具备哪些技能的文章网上已经泛滥了。笔者也看过诸多此类的文章,但这些东西大家都明白。***关键的还是执行力,磨刀不误砍柴工,先把自己该掌握的技能练好,然后再去想想运用谷歌推广你可以做点什么。因为强硬的职业技能是我们做好谷歌推广工作的基础,有了强硬的职业技能,我们也能够在谷歌推广工作中寻找到乐趣,感到轻松。

  心理素质

  我们都知道从事谷歌推广工作需要有着很强的心理素质,因为网站优化是一个不稳定的因素,时不时会发生关键词排名下降了,网站降权了,网站被惩罚或者是被k了等等,这些都是家常便饭的事情。这个时候我们就需要有着很强的心理素质,不要惊慌,仔细分析一下:不是百度的问题就是自己网站的问题,然后回忆下***近自己做了什么,***后一步步检查,排除那些不可能的因素。同时谷歌推广是一个有着很大压力的行业,有的人就是因为承受不了这种压力而选择了退出。因此,谷歌推广人员如果有了很强的心理素质,那么就能够很轻松的做好谷歌推广工作。

  思维方式

  大多数人都说国外谷歌推广比国内谷歌推广要好,除了工资待遇、工作环境外,***主要的还是思维方式。相信大家都常去谷歌推广论坛吧,每天都能看到N多的人问诸如:“收录降了怎么办?排名为什么还是看不到?“这样的问题,但是国外谷歌推广er讲究谷歌推广策略。对待谷歌推广我们大多只遵循前辈们的经验,但是经验总会过时的。现在搜索引擎算法的更新速度那么快,我们在进行谷歌推广的时候不能老是遵循着那些经验,因为经验也是会过时的,我们需要根据时代发展需要更新我们的思维方式,这样才能让我们轻松做好谷歌推广工作,从中找到乐趣,

  在枯燥中寻求快乐,沉浸在快乐中的谷歌推广人才是效率***快,效果***的谷歌推广人员。