+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 考拉海购想做行业前三,真的能把前浪拍死在沙滩上吗?

考拉海购想做行业前三,真的能把前浪拍死在沙滩上吗?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2015-07-30浏览:

  俗话说”初生牛犊不怕虎“,所以考拉海购才敢立下成为行业前三的誓言,但是并没有哪一个实例可以证明初生的牛犊就不能都过老虎,谷歌海外推广对海外市场和国内的市场都比较了解,所以并不觉得考拉海购是痴人说梦。

  首先,考拉海购是网易公司的一个垂直网购网站,所以网易所具有的很大部分的优势,考拉海购也有。网易经过这几年的发展,信息服务类业务和信息消费业务的发展已经趋向成熟,积累了庞大的用户信息,那么在考拉海购的发展过程中,这些用户信息也可以为其服务,考拉海购可以根据用户的信息进行详细的分析,做小用户的范围吗,找出潜在客户,从而提高转化率。

  其次,网易在行业内一直保持着较高的增长水平,在行业内的优势也非常稳定。网易是一家公认的综合性的互联网公司,业内都知道网易过去的收入主要依靠游戏业务,但是进入2015年之后这种局面就发生了很大的变化,它的电商业务逐步攀升,增幅超过200%!这也说明网易的自我突破是非常成功的。

  有了好的开头,可以为考拉海购接下来的发展增加不少的信心。虽然网易的电商业务增长速度一直非常稳定,但是对于海购电商行业的激烈竞争,考拉海购还是应该提高警惕的,不要因为眼前的一些成绩而忽视了整个行业的动态和竞争对手的实力。

  想要取得自营跨境电商行业前三的地位,考拉海购还有一个不得不考虑的问题——移动互联网。随着互联网网络竞争的白热化,不少电商把触角伸向了移动互联网平台,作为一家综合性的互联网公司,网易当然知道流量就是电商网站的生命,所以说流量在一定程度上可以决定网站的生命。网易发展到今天,在客户端已经积累了不少的资源,所以利用客户端为考拉海购导入流量并不是什么难事。

  在谷歌海外推广看来,考拉海购想要在电商网站行业获得更高的地位,***重要的工作就是坚持,在电商行业的坚持非常难,但是如果能够坚持下来,将会得到很多的优势,从而使考拉海购更加稳定。健康地发展。