+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 解决Google Adwords错误,让利益最大化

解决Google Adwords错误,让利益最大化

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-07-15浏览:

  上海Google代理商认为,很多企业在使用Google Adwords的时候,并没有注意到使用Google Adwords的一些注意点,就会在使用过程中发生错误,导致企业并不能够通过这个手段获得***的利润收获。

  1、在设置竞价广告的时候,进行的Google设置是默认的设置。作为一个进行广告宣传的平台,Google本身的设置肯定是以自己的利益为准的,如果只是一味的默认设置的话,只会***化Google自己的利益,也就会多花企业的钱。

  2、Google会把内容网络作为一种默认的选项,但是并不是所有的企业都适合内容网络的,对于有些企业而言,内容网络只会给企业带来更多的预算,却不能带来利益。

  3、进行地理位置设置的时候,不够准确。有的企业觉得,将地理位置设置的很广泛,这样就会有更多的人知道自己的产品了,但是范围的扩单只会带来预算的增加,能不能带来经济效益还是有待商榷的。而有的认得地理位置设置的就太近了,这样只会影响宣传的效果,不会让周围的人都知道这家企业。

  4、很多企业对于整个账户都是使用的同样一个出价或者是预算,这样的话并不能够获得很好的利润。应该根据目标的区域,来进行出价水平的设置,这样才可以通过拓宽领域,或者是列出关键词来获得更高的利润。

  5、企业应该进行分时设置,否则除非你有较大的预算可以承受每周每天24小时的服务,不然只会增加企业的负担。其实可以根据企业的需求来进行分时的设置,这样才可以充分的利用预算资金,来达到***的效果。

  上海Google代理商提醒大家,在进行Google Adwords的时候,就要注意以上的几点,不然就不会达到预期的效果了。