+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > Google竞价:谷歌推出加速VR AR体验发展的应用Poly

Google竞价:谷歌推出加速VR AR体验发展的应用Poly

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2017-11-07浏览:

  对于创作者来说,使用Tilt Brush或积木进行创作后,却只能在两个不同的平台中进行展现,无法将其整合在一起。而现在谷歌宣布推出了一款叫做Poly的应用,旨在加速VR、AR体验的发展,将这两个显示平台有效地进行整合。下面谷歌竞价小编带大家具体了解一下。

  谷歌推出Poly,希望能够组织全世界的3D信息并将这些信息更好地被访问和使用。在整合这两个生态系统方面,Poly能让3D内容的创作者更容易被发现。Poly可以让内容创作者使用Tilt Brush或砖块重新组合下载好的模型,而当创作者发布了新作品后,它就会自动创建一个流回原3D模型的信用额度。当然,内容创作者也可以上传自己的作品,供其他开发者使用。

  用户如何才能借助于Poly接触到这些3D的内容呢?一定要成为一个开发者或者VR内容创作者吗?其实不然,用户只要借助于移动设备或台式电脑,就可以浏览3D模型并与之开展互动,具体比如旋转,或将其放大和缩小。此外任何地方的用户都可以使用AR将这些对象带入现实世界。用户可以通过移动浏览器使用gamepad模式,利用大拇指控制3D物体,仿佛在玩掌上游戏机。

  Poly集团的谷歌集团项目经理Jason Toff在接受采访时表示,“最大的障碍之一是获得高性能、高质量、一致的目标。我们推出了Poly,让开发者更容易找到这些东西。”

  杰夫•史密斯是一名前高级艺术家,他拥有长过达 11年的经验,现在是波斯特大学的一名游戏艺术指导老师。他表示,这个新工具将特别有利于新晋的VR内容创作。“作为一名开发者,我认为,在没有多少预算的情况下,对于VR/ar创业公司来说,Poly是一种很好的方式,可以在游戏中站稳脚跟,并开始展示在这些新模式中可以使用的技术。”

  Toff分享了他对Poly将推动AR和VR内容创作的希望,他还说道:“我们希望它能降低发展的门槛。因此增加了开发者的数量,从而增加了体验的数量,从而加速了AR/VR技术的应用。”