+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 利用节日做谷歌推广 企业找到正确的方法了么?

利用节日做谷歌推广 企业找到正确的方法了么?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-25浏览:

  其实利用节日做谷歌推广有非常不错的效果,但是企业在做的过程中则应该注意到正确的方法,如果在***开始的时候方法就不正确,那企业的推广效果肯定是不好的。企业应该如何利用节日来做谷歌推广呢?上海谷歌代理商在这里给出了一些解决方法。

  有关节日的长尾词

  其实用户在节日的时候搜索***多的还是长尾词,企业在做谷歌海外推广的时候可以找出一些与节日有关的长尾词,把这些长尾词合理的融入到推广信息标题中,让推广信息可以被更多的用户搜索到。当然,在内容的中也应该适当加入长尾词,提升长尾词密度,提升用户搜索的几率。

  和用户做好互动

  当然,想要做好谷歌推广,***重要的还是互动,这种互动在节日的时候变得尤为重要,毕竟这个时候用户的需求量很大,互动量也很大。此时企业要注意的就是千万不可以厚此薄彼,不能说这个用户有过消费,就先解决这个用户的事情,那个用户没有消费,就先拖一拖,这样会惹得用户很不满,推广效果也肯定是不好的。

  ***的软文推广不能少

  在过节的时候做推广,软文当然不能少,毕竟只有软文才能承载更大的信息量,也只有软文才能让用户了解更多的推广信息。而企业在做软文推广时,一定要明确软文中有用户需求的节日信息,比如说一些促销活动什么的,这样更能吸引用户。在用户的印象中,企业一直都是到了节日就有促销活动,每到这个时候用户都会非常重视这类信息,企业也要投其所好的去推广这部分信息。

  每当节假日,企业就一定要做好推广,因为这个时候用户对信息的需求量很大,如果推广做得好,转化率也可以在短时间之内提升。