+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 你有支付宝敬业福吗?别急,总会有的

你有支付宝敬业福吗?别急,总会有的

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-02-04浏览:

  近日,珍岛小编的支付宝总是有各种熟悉的、不熟悉的人前来加好友,这让小编我的心可是一颤一颤的,不就是多存了三百块钱嘛,咋大家都知道了?后来仔细一看,原来都是来加好友集福字的。

敬业福

  搞明白了原因之后,珍岛小编不得不为支付宝鼓个掌,这种推广自身社交功能的活动都能想出来,策划人员真心很拼啊!如果咱们的谷歌推广人员也都有这素质这水平的话,订单、询盘还用愁吗?

  当然,支付宝能做到这一点,强大的现实基础也是非常重要的。不管是投入的2.15亿平分现金红包,还是足够庞大的用户基础都是这次营销活动能快速传播的先决条件。同样的,谷歌推广活动若是也想得到较为满意的效果,那么企业也必须打好基础,维护好品牌的形象和保障好产品质量。只有这样,使用过产品的用户才会主动成为自来水,免费帮助企业扩大推广影响力。

  只是,小编问一句——你找到敬业福了吗?稀缺的敬业福让广大用户疯了一般的加好友,就希望能够在春晚之前集齐五福!不得不说,支付宝的推广手段真心高明。其实各位不用着急,毕竟支付宝发现金红包的目的就是推广支付宝的社交功能,因此春晚当天一定会送出相当数量的敬业福,否则不是给自己招黑么!

  所以呀,没有敬业福的小伙伴们可以静等春晚的红包发放吧,别忘了根据主持人的提示咻一咻哦~