+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 传统企业要理性对待社媒推广 不要抓着糟粕当精华

传统企业要理性对待社媒推广 不要抓着糟粕当精华

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-24浏览:

  当传统企业遇到了谷歌推广,而且还遇到了谷歌推广中的社媒推广,如果可以顺利融合,那效果必然是极好的,但是如果企业抓着糟粕当精华,那企业的推广效果肯定会一落千丈。传统企业在做谷歌推广之前,应该对这种推广方式进行一定的整理和规划,明确企业到底要注意哪些问题。

  不要认为粉丝数量是全部

  其实很多传统企业在做社媒推广时都会存在一个误区,就是把粉丝数量当成了全部,认为粉丝数量多,那自己的社媒推广必然可以做好。但是可以看看互联网上的其它社媒推广企业,并不是粉丝数量多就是好的,主要还是在于信息的转载量和给网站带来的流量,甚至流量都不是***重要的,***重要的是转化率。

  企业在做社媒推广的时候不要认为粉丝数量多就是好的,应该看看粉丝的质量,看看这些粉丝是不是都是自己的固定分析,是不是可以给企业带来订单,帮助企业做好宣传。

  不要把信任度抛之脑后

  在做谷歌推广时还应该注意信任度的问题,这又是什么问题呢?信任度的问题主要是来自于企业的互动,如果用户不信任企业,那用户肯定是不会购买企业产品的,企业推广出去的信息也会用半信半疑的态度来面对,此时企业应该怎么办呢?

  传统企业做社媒推广时一定要注意互动的重要性,线下推广不用互动,但是在谷歌推广,尤其是在社媒推广中,这是非常重要的,只有企业重视到了互动,和用户交流好,才能提升用户忠诚度和用户友好度,进而提升用户信任度。

  传统企业做社媒推广要摒除错误的认知和看法,还应该把线下推广的思维去除掉,正确面对社媒推广,保证社媒推广的方式和效果。