+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 姚劲波为何亲自出马代言58“转转”?

姚劲波为何亲自出马代言58“转转”?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-01-20浏览:

  之前珍岛谷歌推广小编已经和大家分享了58转转APP相关的推广信息,相信大家也看到了58集团CEO姚劲波亲自代言的新闻,那么他为什么要这么做呢?为什么不和58赶集一样请明星代言呢?想知道问题的答案就一起看下去吧。

58"转转"姚劲波

  首先,相比于明星,集团CEO对产品的熟悉程度和关爱程度肯定是***的,毕竟是自己旗下的产品。事实上,在宣传视频中,姚劲波转动物品的动作虽然是有几秒钟,但他在幕后却花了好几个小时去练习,只为更好地表现出“转转”这个APP的特点。你说,前来代言的明星会这么敬业吗?两者之间的用心程度,大家只要稍微思考一下就能明白了。

  其次,二手市场的信用保障十分重要,但由于卖家们不像专业商场一样具备信用资质,用户对这个二手市场的信任值高低就不好把握了。这个时候,集团企业的老总亲自出来代言,无疑能增加用户的信任值,从而促进转转市场的良性发展。

  在大多数人眼中,企业的创始人其实就相当于该企业的品牌形象。珍岛谷歌推广小编相信大家平时看商战片的时候也知道,一旦企业老总的形象出现了负面消息,那么用户对这个企业的好感度也会瞬间降低。因此,姚劲波代言“转转”也能快速加强58和“转转”之间的联系,进而快速拓展市场和提高品牌知名度。