+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 芈月传花絮好看吗?相关内容的创造是否能帮到主产品的推广?

芈月传花絮好看吗?相关内容的创造是否能帮到主产品的推广?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-01-05浏览:

  经过一个多月的热播,《芈月传》终于快接近结局了,而观众除了喜欢看正剧以外,很多人对花絮也有着十足兴趣。那么花絮的放出是否会影响到正剧的推广和播放呢?珍岛谷歌推广专家马上就来为你分析一二。

《芈月传奇》纪录片

  一般电视剧的花絮都是分批次放出来的,基本都是比较轻松随意的内容,但《芈月传》直接推出了一个名为《芈月传奇》的纪录片。这个官方纪录片记录了《芈月传》的完整创作过程,观众能够从中感受到精彩剧情的诞生过程和主创们的心路历程。

  ***的相关产品总是能有效提高主要产品的知名度,从而帮助企业得到更好的推广效果。其实在推广产品的时候,企业除了抓住那些主流推广方式之外,也可以通过创造一些衍生品或周边来加强产品的推广。对于有免费赠品的产品,用户购买的可能性通常都会高一些。

《芈月传》花絮

  相信观看过《芈月传奇》的观众对《芈月传》的理解和欣赏层次都会上升一个台阶,对剧中人物的喜爱程度也会更高。其实,花絮对正剧是起一个补充的作用的,能够让观众欣赏严肃正剧的同时休闲一刻。像网络上曝光的刘涛等人的拍摄花絮更是让观众捧腹大笑,有效加深了观众对电视的喜爱。

  总之,创造辅助推广产品确实能在一定程度上促进产品的推广,但这个辅助产品也要符合目标受众的喜好才行,否则帮助将十分有限,这一点珍岛谷歌推广专家希望大家都能把握好。你想呀,如果《芈月传》的花絮不够精彩,你会有看下去的欲望吗?而无趣的花絮是不是也会影响到你对正剧的观感呢?