+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > Google推广后期运营不可忽视?成功之保障

Google推广后期运营不可忽视?成功之保障

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-15浏览:

  google推广做好之后就没事了吗?No!在做好google推广之后,还需要对网站进行正常维护运营,后期运营的好坏直接决定着google推广效果的稳定性,如果做不好,或许前期所做的努力都会白费。

  后期运营是google推广非常重要的工作,主要包括网站流量监控、用户行为研究、网站日常更新、内容编辑、营销策划、网站推广等内容。上海google推广设计师认为主要网站google推广后期运营主要包括以下几个方面:

  ***、网站数据分析

  在google推广后期运营过程中,网站可量化的数据是网站运营结果的晴雨表,要及时稳定的对网站数据进行跟踪分析,特别是在网站后期更是如此,从细微的数据中就可以看出这个网站到底怎么样,看出用户的关注点有何不同,看出网站用户体验的变化,看出网站营销策划的变化。而且通过网站数据分析,大家可以及时调整google推广策略,避免主观判断。

  第二、用户需求收集

  用户可以说是google推广后期运营过程中***需关注的一个重要环节,通过网站用户访问量、用户需求量等方面来看看网站用户体验度的高低,具体可以通过问卷调查、记者访问等方式去了解用户需求,还可以通过举办一些网站活动来吸引用户,激起用户的兴趣,与用户形成良好的互动。

  第三、团队写作分工

  网站后期运营并不是一个人两个人就能做好的,这需要整个团队的共同努力才可以,包括内容编辑人员、网站推广人员、网站策划人员等每个人的共同努力才可以。

  第四、塑造良好口碑

  既然是网站后期的运营,那么肯定就需要考虑到网站品牌的塑造了,google推广的***终目的不就是为了塑造良好口碑,实现品牌效益吗?而***的塑造口碑的方法就是充分调动用户的积极性和能动性,让用户帮助大家做好网站运营工作,塑造良好的口碑,提升网站品牌效应。

  总结:

  Google推广后期运营不可忽视,做好后期运营,这是google推广成功的保障。