+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 网站亮红灯 难道需要改版了?

网站亮红灯 难道需要改版了?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-18浏览:

  网站改版非常有影响,但有的时候,网站改版也是一个不得不进行的一项工作,因为网站出现了很多问题,Google国外推广公司认为网站改版不仅可以解决这些问题,还可以更好地促进网站发展。

  有的时候,大家会对网站进行一定程度的改版,但网站改版并非是那么好的,对网站有着非常大的影响,那么什么情况下网站必须要进行改版呢?

  1、网站毫无独特性

  如果你的网站在很多方面都与互联网上其他网站很像,那么这样就会使得你的网站显得毫无特性,这样的网站肯定需要对页面进行改版了,而且如果网站和其他网站一样的话,这会让网站过于平淡,没有看点和吸引力,用户肯定不会喜欢这样的网站,你说是不是?

  2、品牌的重新设计

  提升网站品牌是谷歌优化***终目的,那么如何树立一个好的品牌形象呢?这个时候就需要保持网站品牌设计与网站页面保持同步,不能搞得品牌与网站页面都不搭,没有什么相关性,这样的品牌肯定无法延续下去,对品牌建设也是非常不利的,当然需要进行改版了。

  3、网站过时的设计

  这是***需要改版的,如果你的网站上存在有过时的设计和信息,那么不管是对搜索引擎和用户都是非常有影响的,搜索引擎喜欢的是新鲜,过时的信息会让搜索引擎决定这个网站不新鲜,没有先进性,在用户看来,过时的网站肯定没有什么可以需要的东西,也就不会到你网站去访问了。

  4、网站跳出率很高

  这个就需要看你的网站是否符合用户体验度了,如果不符合,那么网站跳出率肯定很高,用户看了一眼你的网站,觉得没有什么可看的,就会立刻退出,这就会造成网站跳出率非常高,你认为这样的网站需不需要改版了,当然是必须的。

  5、网站流量急剧下降

  为什么网站流量会急剧下降,这往往关乎到很多方面的原因,内容质量低,没有吸引力;网站结构不符合用户体验度的需要;网站页面布局不合理等等,这些因素都会造成网站流量的下降,如果出现网站流量急剧下降的情况,那么这个网站肯定是需要改版了。

  网站改版的影响非常大,不到万不得已,不要轻易改版,但如果遇到以上这几种情况,那就没办法了,网站改版可以更好的促进网站发展,势在必行啊。