+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 划分目标,显示搜索引擎营销效果

划分目标,显示搜索引擎营销效果

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-07-14浏览:

  网站营销的方式除了谷歌推广之外,还有搜索引擎营销。不同的营销阶段,搜索引擎营销就会有不同的目标,一步一步的完成后,就会达到***终的目标,就是将浏览的用户转化为真正的顾客,***终实现了销售收入的增加。

  存在层

  ***层就是搜素引擎营销的存在层,这一层的目标就是在主要的搜索引擎的分类目录中获得被收录的机会,这个其实是搜索引擎营销的基础。这个存在层的意义就是要让网站中的网页尽可能多的被搜索引擎收录,这样就可以增加网页的搜索引擎可见性了。

  表现层

  第二层就是搜索引擎营销的表现层,这一层的目标就是在被搜索引擎收录的基础上能够获得尽可能好的排名。因为用户搜索的时候,肯定是从上浏览到下的,如果网站能够在搜索结果当中获得比较好的排名,那么很容易就会喜迎用户进入网站进行浏览了。必要的时候为了达成目标,还可以借助竞价排名、关键词广告等手段。

  关注层

  第三层就是搜索引擎营销的关注层,这一层的目标就是通过搜索结果的点击率的增加来达到提高网站访问量的目的。仅仅是网站被收录、排名靠前是不够的,这样并不一定能够增加用户的点击率,就不能够保证可以将访问者转化为顾客了。从整体上进行网站优化设计,并且利用关键词广告等有价值的搜索引擎营销的专业服务来增加网站的点击率。

  转化层

  第四层就是搜索引擎营销的转化层,这一层的目标是将访问量的增加转化为企业***终的经济效益的增加。无论是应用什么样的营销手段,***终的目的肯定是增加企业的经济效益,只有***前三层,***后一层才可以实现。

  搜索引擎营销是一种基于网站内容的营销方式,所以进行谷歌推广的时候,就要注意推广的内容能否被搜索引擎所收录。