+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 力宏、云迪都爆光女友了 为何您的网站优化仍举步维艰?

力宏、云迪都爆光女友了 为何您的网站优化仍举步维艰?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-11-29浏览:

  ***近,王力宏在自己的微博上公开了自己的女友,目前,这位来自哥伦比亚研究所的27岁女生李靓蕾成为网络焦点。力宏哥都排除万难,在微博上公开女友,声称不希望大家从其它渠道得到相关消息。那么,您在做网站优化时,为何排名在谷歌上仍然举步维艰?谷歌代理商真替你愁啊,这不,赶紧趁着力宏哥公布这一好消息的劲头,来给你分析分析原因。

王力宏与女友

  1.转载过度

  你看,力宏是一明星,人家可很少转别人的微博,这一消息发布,不到11小时就获得65万次转发、30万条评论和35万个“赞”,成了当天微博上的***热门。作为一名小小的站长,当然没有这般“号召力”,如果您还不断转载内容来填充网站,那就更没什么看头了。原创内容,搞一个独特内页,等到谷歌收录,再做些推广外链,这么做优化,肯定会为你带来不少用户的。

  2.关键词堆砌

  标题关键词堆积、描述部分还是堆积,连内容中也放了不少关键词,您想要怎样?等着谷歌降权?这可不行啊,谷歌不喜欢过度优化伎俩,你还是中规中矩些,循序渐进地做谷歌优化吧。这不,“二哥”都学乖了,主动公开,可好过被狗仔曝光,这祝福声肯定盖过了议论声。还不学乖点?过度优化就是在欺骗谷歌,因此,您一定要注意关键词密度,越自然越好。

恋情公开

  3.外链数量猛增

  新站刚上线不久,您就火急火燎地建外链,一天几百条,质量有不好,谷歌肯定会采取降权措施。虽然二哥一下子就蹦出了这么劲爆的消息,但是您可千万别学人家,一下子就建了几百条垃圾外链,这对网站可没好处。

你还在愁外链吗

  据称,李云迪在当天也公开了毕业于哥伦比亚大学的女友。昔日的“基情四射”的一对,如今各自找到伴儿了,有网友戏称“再也不相信爱情了”。谷歌代理商觉得,没有什么不可能发生的,您的网站也该上谷歌首页排名啦!