+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌移动三阶梯 成功一路

谷歌移动三阶梯 成功一路

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-23浏览:

  对于谷歌来说,移动领域是一个具有巨大发展潜力的领域。谷歌不断地增加在移动领域的投入,不断地进行技术革新和推广,都体现了谷歌对于移动领域的重视。无论强调的是产品的体验度还是用户的数量,再者是参与的力量,上海谷歌代理商想要说的是,谷歌在一步步通过自己的努力获得应有的成功。

  1、产品体验度

  好的产品体验度自然能够吸引用户的目光。对于移动端来说更是如此。好的体验度能够让用户更加满意。移动端随着市场的发展更加倾向于触控模板和导航。这些功能的运用虽然能够更加好的满足用户的需求,但是面对千篇一律的相似设计,用户的体验度很难得到有效的提升。而对于google来说,利用传感器等让更多的特色进入移动端是他们竭力打造的概念。用户可以在安卓设备上利用google提供大量的信息,并且呼叫历史和网页记录等等,都可以成为打造用户体验度的新资源。

  2、用户数量

  想要让自己的产品获得更多用户的喜爱,需要考虑的要素还真是多。首先能够让用户在茫茫软件海洋里找到你就不容易。而且很多推广方式都不能取得很好地效果。而Google Chrome提出了Web版的软件,用户能够更加方便地在各平台之间实行切换。当你进入到google页面之后,登陆了账号,电脑端的Google Chrome内容可以很便捷地通过手机端继续观赏。对于手机控来说是一个巨大的诱惑。让用户在设备和平台上自由地切换,想不增加用户数量,不获得用户的喜爱都困难。

  3、参与度

  一件好的产品,用户的参与度是非常重要的。只有让用户的活跃度不断地增长,才能实现更好地收益。想要让用户持久地停留,神奇数字是一个不错的选择。通过神奇数字,可以测量出用户参与度,进行***地衡量。如果把它放在社交应用中,神奇数字可以说是用户的好友数量,如果在效率应用中,可是说是使用频率。让用户不断地获得新鲜感,不断地有好的体验,参与度怎么会低呢?

  谷歌代理商想要提醒大家,想要取得好的效果,让自己的移动端更加符合用户的需求,从而获得更好地利益,就要不断地创新,不断地推升自己的能力。