+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌优化要怎么做效率高、效果好

谷歌优化要怎么做效率高、效果好

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-07-31浏览:

  谷歌优化相信我们很多人都会做。但做得好与不好一检验便知,因此google代理提出要想把谷歌优化做得更好,效率更高,我们就不得不学习一些它的一些优化技巧,这样才能使我们永不退后,不断向前发展。

  首先标题标签的问题,对于标题标签,不仅是谷歌,很多搜索引擎也注意到它,所以网站搜索引擎的排名和标题标签设计的关系紧密相连。当我们说标题设计就一定要想到关键词,要将***重要的关键词放置到标题当中。

  第二个是的内容标签,在谷歌优化推广的过程中,搜索引擎对关键词标签的关注度相当高,在这样的情况下,谷歌内容的相关性关注也更高,所以这就要求我们要充分利用这个优势,使用内容标签。

  第三点是页面内容,标签的设计***要与内容相吻合,要把它合理的在网页上提高关键词的频率。而对于关键词,则使用大一些或者加粗的字体来凸显它。使得谷歌排名更加关注这个关键词。

  第四是外部连接,在谷歌中,大家都知道,通过A网站连接到B网站,就相当于A网站给B网站投了一票,B网站在谷歌排名提高的同时积分也增加一分,积分自然而然也会增高,对B网站的排名就相当有利。所以说网站的外部链接至关重要。点到这里我们说一下友情链接,对于友情链接,要做些高端的的、针对性强的的和内容互补的。

  ***后我们还可以使用一些其他的策略,总而言之,就网站而言。想把它做的更好,内容是基础,让你的用户对你的网站流连忘返,通过网络营销的方式,你的用户就会越来越多,那么流量也会随之增大,对谷歌排名就***有用处了。

  寻找谷歌优化方法,才能把谷歌优化效率提高,效果也才会更好,收益才会增加,网站才得以健康发展,总之,优化技巧万变不离其宗,只要我们的方法对了,我们就能把它做到更好。