+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌优化工具“大集结”

谷歌优化工具“大集结”

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-15浏览:

  我的网站被K到底是什么原因?Seo优化时应该注意些什么?代码到底怎么写?你是不是也很想知道网站被谷歌收录的情况,是不是很想知道搜索频率较高的关键词是什么。仔细想想,谷歌官方已经提供给我们查询这些原因的工具了。

  必备工具一:Analytics统计分析工具

  相对于国内的统计分析工具,这一工具的功能明显强大得多。如果站长做了Adsense,在关联Analytics使用是非常完美的,它能显示Adsense具体到某一页的收入是多少,哪个位置的广告***值钱,哪个关键词***值钱,对于做Adsense优化是非常好的工具。需要申明的是,由于这款工具的中文版本不够本土化,很多属于难以理解,不适合新站长使用。

  必备工具二:Google网站管理员工具

  一旦你的网站被Google被降权了,Google网站管理员工具会***时间通知你被降权的原因,这是它***的优点之一。其次,Google管理员工具还会提供各种故障信息,比如模板的HTML错误,提供301重定向和制作404错误页面的方法。这款工具对于看重SEO的站长朋友非常合适。

  必备工具三:AdWords竞价排名工具

  这款工具比较适合广告主使用,但站长也可以注册一下。其一,它能够利用AdWords寻找长尾关键词;其二,如果你被谷歌降权了,它会及时以邮件的形式通知你。

  必备工具四:Google网站优化工具

  不要误以为这是款seo优化工具,而是一款非常强大的网站运营辅助工具。它能够通过专业的数据分析,帮助你提高网站转换率、分析用户行为等。通过此工具,您可以对网站内容的不同版本进行测试。

  必备工具五:Google快讯

  我们可以通过Google快讯***时间知道网站增加了多少关键词、增加了哪里的外链,这样我们可以对前几天的SEO优化工作知道个大概的工作结果,***方便的是它会直接把相关情况发到你的邮箱里。

  必备工具六:Google自定义搜索

  使用这一工具不但能节省自身网站资源,减少用户的搜索活动对数据库反复读取,而且搜索速度也快。

  上海google代理商把相应的优化工具整理出来,希望您好好利用这些工具进行网站优化。