+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌新招问世惊天动地

谷歌新招问世惊天动地

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-06浏览:

  为了继续扩展Google+平台,***近谷歌发布了新移动内容推荐服务,其***特点是将Google+与谷歌搜索相整合。

  谷歌这样做主要是为了提高用户对其网站的忠诚度,它要让用户在使用网站查询信息资源时,不仅有愉快的感受,还要加强用户的更深层次的互动。

  一旦网站使用了这个功能,那么用户在进行网页浏览时,这个服务就会出现在所浏览网页的底部。《福布斯》是这个服务的合作伙伴,其他的公司只要为其移动网站加入一行代码也是可以部署这项服务的。

  谷歌团队正打造着以用户体验度为中心的移动互联网,这样可以为用户找到更多数量的相关内容。

  谷歌也表明,不管用户登录Google+还是没有登录Google+,都可以为他们提供内容推荐服务。并且***人性化的就是,当用户向上回滚网页时该推荐服务就会出现。谷歌分析显示,用户向上回滚网页表明该文章已经阅读完毕。这个时候,推荐小应用就会从底部滑出,用户点击后就会看到更多相关内容。

  发布商可以使用Google+发布商帐号管理来管理推荐窗口,如何时出现窗口,哪些网页不需要弹出推荐应用等等。

  以上就是上海谷歌授权代理关于谷歌推出的整合Google+的一些介绍,希望能给大家带去更多的了解和指导。