+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 一脚踏入误区 google推广再无翻身之日

一脚踏入误区 google推广再无翻身之日

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-15浏览:

  做google推广可千万不能出现推广误区,想要保证google推广效果 先躲开推广司空见惯的误区,如果企业一直在做推广时产生了误区,那企业的推广真的会有效果么?企业可以明确在做google推广时应该避开哪些误区么?应该怎样做推广才是正确的呢?笔者把这些问题进行了总结。

google推广误区有哪些

  急急忙忙做推广不做计划

  如今进行google推广已经不是什么罕见的事情了,大多数企业都在不停的做google推广,但是有些企业看到别人做推广了,所以自己着急了,急急忙忙的了解一下google推广,就开始做,不制定计划。要知道企业在做推广时如果不重视计划,在做google推广的过程中就可能产生混乱。

  想要吸引流量群发垃圾信息

  吸引流量是企业做google推广的目的之一,但是***不是***终目的,提升转化率才是***终目的。但是很多企业却认为提升网站流量就是***终目的,于是群发垃圾信息,想要以此来吸引流量。但是如此发布信息很容易造成用户不喜欢企业,造成网站口碑不好。

  推广做了就做了不看结果

  想要做推广,肯定要有结果,但是一些企业做推广是做了就做了,不看结果,企业能得到想要的结果么?必然是不行的。企业在做推广的时候要随时关注自己的结果,看看自己的推广到底有什么样的效果,怎样才能改正,自己的推广方式到底是什么样的。

  盲目做推广不选择推广方式

  google推广可以盲目的做么?必然是不可以的,在做的时候看看自己的推广想要得到什么效果,之后确定自己到底要使用什么样的推广方式,不能全部都用,毕竟要选择一个主要的推广方式,然后辅助其它的推广方式,尽量保证推广方式多样化,进而保证自己的推广可以一直有效果。

  企业在做推广时尽量保证自己的推广真实有效,那就要从以上几个方面出发,了解自己的推广究竟有什么样的效果,避开推广误区,保证自己的推广真实有效。