+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 语音新软件大升级

语音新软件大升级

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-17浏览:

  升级后,有了新的功能。而这些新的功能,不仅能够让google继续保持优势地位,还能够为用户带来全新的体验。google软件升级并不是什么新鲜事。紧随着时代的发展而不断完善自己,google的每一步成功都在见证时代的进步。

  google眼镜这次月度升级增加的新功能主要是针对第三方应用的语音指令、视频播放器控制以及Google Now选项。下面上海谷歌代理将一一为你介绍新增加的功能具体有哪些用处。

  1、语音指令

  通过这次的升级,谷歌眼镜把其他服务的语音指令增加到了主菜单的上面,也就是说第三方应用将会更多的被谷歌眼镜接纳。新的语音指令包括Post an update,获得的是path的支持,而Take a note则是获得了Evernote的支持。语音激活的服务随着时代的发展越来越多,而谷歌也表示,随后会发布更多的关于语音指令的功能。

  2、Google Now

  作为本来就存在的Google Now,这次新增的应用包括电影和餐厅、酒店、事件等的搜索。通过Google Now我们可以知道酒店和音乐会的预定情况,谷歌眼镜会把信息发送到用户的电子邮箱。用户也可以通过Google Now查询电影节目的相关信息。如果遇到自然灾害等紧急情况,Google Now还能够提醒用户改变原计划。Google Now还包括其他的应用,这些应用的增加更加方便了人们的生活。让生活更加美好,便捷。

  3、视频播放器

  这也是谷歌新增加的功能,这个播放器的特殊之处在于我们可以通过轻轻敲击控制面板从而达到暂停或者播放的效果,轻轻滑动就能实现快进或者后退的效果,是不是更方便了了?

  谷歌眼镜这次的软件升级,总体来说更加方便了用户的生活。让用户获取信息更加便捷。上海google代理提醒大家,谷歌在不断地进步发展,后续节目更加精彩,让我们拭目以待吧。