+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌Nexus 5新看点

谷歌Nexus 5新看点

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-24浏览:

  对于谷歌来说,有新的产品出现没有什么大惊小怪的。但是对于用户来说能够先观赏谷歌新产品的功能,***的激动人心。在不长的时间内,谷歌连续推出了多款新产品。上海谷歌代理表示,即使Nexus设备上加入了很多的主流技术,不过对于用户而言,它仍是以纯粹的安卓体验和软件支撑受到喜爱的。

  根据荷兰的一家媒体报道,关于Nexus 5的图片,是由一个匿名的LG检测员透露的,而这款手机正是由LG公司制作。

  虽然很多人都猜测Nexus 5是以LG的G2为基础并进行调整完善,但是一直都没有确切的证据。而被泄露的图片则显示出谷歌的新产品确实如大家猜测的那般。Nexus 5 是在G2的基础上进行了调整,把背部的按钮移到了正常的位置。并且在Nexus 5上面的音量控制上,有一个很小的按钮,,可能是电源键或者是锁屏键,甚至可能是静音开关。众人的猜测不同,真相不得而知。

  除了图片上看出来的信息,被透露的信息还包括Nexus 5的手机参数。据说Nexus 5 利用的是骁龙600,摄像头拥有1000万像素。有人猜测说这可能是谷歌为了保证新款手机价格跟去年的Nexus 4 接轨,让更多的人能够接受手机的价格。

  至于关于传言的Nexus 5 会使用安卓升级的安卓5.0 Key Lime Pie,没有任何细节信息能够佐证这个消息的真实性。所以媒体只能靠猜测。

  无论是安卓5.0 Key Lime Pie还是Nexus 5,都是谷歌新技术新利用的展现。虽然真面目不得而知,但是有所期待还是不错的。

  上海谷歌代理表示,无论新产品采用了何种新技术,用户的体验度是***关键的。想要产品取得良好的推广和销售效果,就要不断地完善,让用户更加满意。