+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌与珍岛结成伙伴关系 “外销宝”又添新助力

谷歌与珍岛结成伙伴关系 “外销宝”又添新助力

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-07-22浏览:
  近日,随着珍岛营销与谷歌信息技术(中国)有限公司结成战略合作伙伴关系。根据相关合作协议,谷歌信息技术(中国)有限公司专门派遣技术人员前往珍岛营销,对其相关业务人员展开系统性培训。以全面提高对Google以及各项产品服务的熟悉度与系统操作能力。

  长期以来,借助Google搜索引擎为外贸客户展开海外搜索营销服务是珍岛营销的基本业务之一。本次通过与谷歌达成合作伙伴关系,珍岛营销将能进一步借力谷歌方面提供的资源与数据,为广大用户提供更好与更有效的境外网络营销服务,更将为珍岛营销目前主推的外贸网络营销产品“外销宝”增添新的助力——


  2012年末,针对目前国内外贸企业的需要,珍岛营销推出了旨在解决外贸行业境外产品营销难题的系统化解决方案“外销宝”。该项服务基于整合网络营销理念,依托珍岛TFS软件系统(Trading marketing system)为核心,可依据客户的需求为其专业化定制对应语种的外贸型电子商务网站,并依托珍岛营销自主开发的先进搜索引擎营销软件系统SEM臻系统和SEO臻系统,为用户提供配套的网络营销支持。是目前国内概念与技术领先的外贸电子商务类系统解决方案。

  珍岛营销海外网络营销事业部总监Leo表示:“Google搜索引擎是目前世界范围内运用***广泛、也是语种覆盖***全面的网络搜索平台,在世界范围内拥有数以亿计的用户,是目前国内拓展外贸业务企业的***网络营销平台。此次珍岛营销与其结成战略合作伙伴关系,将有效地强化公司进行境外搜索引擎营销的效率。通过与谷歌的合作,‘外销宝’将能获得更充分的数据共享与技术支持,从而为广大外贸用户带来更加完善的海外网络营销支持,***终实现转化率的显著提升!”