+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 做谷歌优化的站长们 福利来啦!

做谷歌优化的站长们 福利来啦!

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-18浏览:

  移动网页完全加载完成平均需要7秒的时间,显然,这样的速度已经让用户感到心满意足了。谷歌却打算打破7秒的高速度,开发了一种加速移动网页相应速度的工具。如此便捷化的工具,能不让各位站长们眉开眼笑吗?

  在页面浏览方面,我们早已告别了需要耐心等待的时代。如今,您在电脑终端想要浏览网页,其速度早已超过了拨号上网的速度。然而,在移动设备上想要浏览网页,还需要用户去耐心等待。尤其是对于内核较低的移动设备来说,等待的时间会更长。

  根据谷歌的相关数据显示,移动网页已经达到平均7秒的加载时间。其实,当页面的加载速度超过7秒后,用户的等待就会显得不怎么耐烦了,越往后越表明用户体验非常不友好。谷歌就一针见血地指出,如果企业无法把网页加载的时间限定在7秒以内,将会面临一部分忠实用户的流失。

  需要说明的是,移动设备所属移动网络服务的速度很大程度上决定了一定网页的加载速度。比如有些人使用联通卡,在偏远地区信号没那么好,且网页打开的速度也会让用户非常“着急”。但这并意味着优化这方面的路已经被堵死了。

  于是乎,谷歌就开发了这一款加快网页加载速度的工具。它的优势在于:

  1.重要内容会在网页上优先显示,网页上并不会加载全部的内容。

  2.对关键区域的JavaScript和CSS内容进行优化。

  3.避免使用过多的重新定向数据。

  如此强大的工具,不仅可以使自己网站的移动网页拥有更快的相应速度,也给用户带来更好的浏览体验。各位站长们,上海google代理商建议您,赶紧使用谷歌推出的Page SpeedInsights工具来测试移动网页吧!