+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > google大爆发 无线自由行

google大爆发 无线自由行

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-20浏览:

  google的发展有目共睹。在不断地完善发展过程中,google不断推陈出新,不仅更加便捷了人们的生活,也让自身获得了更好地效益。时代的发展是迅速的,如果不能及时把握住时代的脉搏,不能及时调整自身,可能就无法获得新时代的空气从而窒息。上海谷歌代理商见证了google每一个进步。

  发送热气球从而为平流层提供无线服务,在公园提供免费的Wi-Fi服务,这些做法对于google来说都不是什么新鲜的。虽然google为此花费很多,但是无疑挑战了电信和有线公司的地位。时代在发展,而google在进步,近期,google又宣布了为星巴克提供免费互联网接入服务。可是说google做的事只有我们想不到的,没有它做不到的。

  除了星巴克的问题,google还推出了高速有线电视和互联网的服务,网络速度达到 1Gbps,令人咂舌也令人羡慕,而这个项目便是Google Fiber。

  Google Fiber项目不仅在行业内产生了重要的影响,也让社区用户更加欢喜。现在的Google Fiber可以说成了google的掌上明珠。

  移动端有很多的潜力,而google瞄准的是宽带拓展服务。Google Fiber的执行可以说是google在搜索业务成熟后开辟的另一个天地。这样google不仅能够更好地了解用户的上网习惯,还能***广告投递。虽然在新的领域有很多的挑战,但是对于google来说,挑战才意味着更大的利润和更为广阔的市场。

  高网速是google把握的一个优势,用户当然希望体验更加流畅的上网速度。不过因为Google Fiber涉及的工程太为繁琐,所以当前只是在部分地区测试,未来的发展尚不清楚。

  除了Google Fiber这项新技术,google还有另一个实验项目,Google Loon。Google Loon主要是通过热气球给空中提供无线网络。热气球大约十二米高,超高压、由太阳能供电。Google Loon主要是为了配合其他网络服务而存在的,它的前景如何也是有其他服务决定的,结果如何上海谷歌代理只能拭目以待。

  上海谷歌代理对google业务的拓展只能感慨。google在自己没有走过的路上不断创新,不断挑战,并且取得了优异的成绩。相信在未来,不仅空中无线服务更加***,地面的高网速也能够实现。