+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > google新产品出世 TV来帮忙

google新产品出世 TV来帮忙

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-01浏览:

  Chromecast电视棒是谷歌新推出的一款连接设备,用户们可以通过它具有的功能键,把手机、平板等跟电视连接,从而获得更加多的资讯,让生活更加方便。google TV在新产品初入市面就帮了忙,相信新产品的市场前景一片广阔。

  本款连接主要通过自身拥有的“Cast”功能键把视频发送到电视上。如果用户们已经有了YouTube,此款设备就能利用云端获得我们想要看到的电影或者其他视频。而google TV本身就是把互联网和电视联系到一起,提供多种服务。电视棒和TV的携手,令人拍手称快。

  据上海谷歌授权代理商有关人员称,TV会为电视设计一个功能齐全的Android系统。电视棒和TV的强强联合,令用户们兴奋不已,他们期待能尽快体验到两者联合后所带来的便捷。

  google为什么要推出新产品,其实原因很简单,这是时代发展的需要,这是用户发展的需要,这更是google发展的需要。Google推出Chromecast电视棒这一新产品,将会对社会带来新的发展契机,让人们感受google新产品的同时也能从中感受到google的强大作用以及适应性,能及时根据发展需要进行更新换代,以更好的适应用户需求。

  因此对于googleChromecast电视棒,我们应该抱着积极的态度,不应该去抵制它,排斥它,这不仅是对自己的不尊重,更是对google的不尊重,就算你不喜欢,也不要说它怎么不好,google既然推出这一款产品,自然有它的优越性和先进性,我们只需要接受它就可以了。

  况且,新产品的推出更是时代进步的标志,这表示google已经开始向着新时代靠近,向着新潮流靠拢,作为消费者,我们需适应它,接受它,并且发扬这种精神。

  无论是电视棒,还是TV,在本身吸引用户的同时,能够和谐共存,并且携手更多的辉煌,实在令我们刮目相看,虽然现在还不能体验电视棒带来的新生活,不过笔者相信,这个时间不会太久。