+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌关键字广告需对症下药

谷歌关键字广告需对症下药

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-08-12浏览:


  谷歌在国内外都享有较高的知名度,而基于这一平台的谷歌关键字广告,也被很多外贸企业作为打开海外市场的***钥匙。但是,谷歌关键字广告这一***钥匙也有失灵的时候,有些外贸企业在推广过程中就遇到过关键字广告展示不了的情况。

  在遇到这种情况的时候,企业也不必惊慌,首先要做的是找出展示的不了的原因,一般来说主要有三点:

  ***,谷歌关键字广告账户的预算受到了限制。如果谷歌关键字广告账户的每日预算受到限制,则会导致广告出现频闪的现象,无法正常显示。

  第二,可能是关键字质量得分降低的原因。如果关键字的质量得分降低,且关键字的出价也不高,那么这样的关键字广告将根本无法在首页展示。

  第三,可能是整个广告系列的出价偏低。广告出价普遍偏低,会导致预算受到严重的限制,也会造成广告展示不了的现象。如此看来,广告展示不了主要由于预算的限制和出价偏低两个因素相互影响,导致的一系列的恶性循环。

  原因找到了,我们就要思考该采取何种措施解决问题。

  首先,我们要增加账户预算,并做好详细合理的策划,从源头上避免因预算限制和出价降低引起的恶果。

  其次,还要对广告投放的区域和时间段进行设置,这样能够方便我们控制成本,并让广告的投放更有针对性。

  当然,我们还可以在自己的网站上安装转化跟踪分析软件,实时统计广告的投入与回报情况,及时剔除那些转化率较低的关键字,这样既能降低成本,还能提高广告的转化率。

  综上所述,以上就是对谷歌关键字广告展示不了这一情况的原因分析及解决措施,希望大家能从中找到与自己符合的原因,从而对症下药。