+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌带你足不出户游印度

谷歌带你足不出户游印度

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-07-11浏览:

  之前谷歌宣布将会把印度多大100个景点加入街景中,小伙伴们听了都是很期待的。就在最近,大家已可以在 Google Street View 上动眼看印度泰姬陵及其他该国的名胜景点。

  Google 宣布他们经已推出了 30 个印度名胜景点的街景,当中包括了最著名的泰姬陵、阿格拉堡和德里红堡。现在国外游客们不用买机票,也能“亲眼见证”这个古老的由白色大理石所建造的奇迹了。

  这个消息对于没有去过印度的小伙们来说简直是太棒了,对不对。还没看过的朋友可以跟着珍岛google推广的小编来看一下。


  谷歌街景项目经理Gautam Gandhi在一篇博客文章中写到:“尽管这些历史遗址一直被人们所倾慕,但是鲜有游客能亲自领略一番。不过有了街景的全景图像,世界各地的人们都可以在网上看到这些古迹了”。谷歌方面还特意地为它们设计了一个专页,内含有关的街景、地图、相关简介、图片和影片等。

  谷歌在声明中称,谷歌印度街景将会有传统的街景小车和具有印度特色的三轮车进行地图数据收集,印度街景开放之后,全球用户就可以通过电脑或者移动设备访问印度大街小巷和探索班加罗尔这个城市。谷歌没有提供把街景服务扩大到整个印度的细节,不过谷歌街景应该会从班加罗尔开始扩展,逐步覆盖印度的主要城市。而且,谷歌正在与印度考古调查局(ASI)进行合作,准备把泰姬陵和其它99个遗址景点一起搬上街景。