+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌地图变漂亮了

谷歌地图变漂亮了

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-06-29浏览:

  谷歌卫星视图自从推出以来,给我们带来了非常卓越的视觉体验,之前Google宣布这些卫星视图图片已经获得升级改善。虽然在功能上并未有所添加,但是在画面显示上却很美观。

  珍岛谷歌推广的小编了解到,谷歌地图为了找到没有云层的照片向其中加入了清晰度更高、更无缝化的卫星地图照片。这些图片全是谷歌引入来自Landsat 8卫星的照片。这颗卫星由美国宇航局(NASA)和美国地质调查所共同设计,于2013年发射。这颗卫星捕捉的图片细节更清晰、色彩更丰富,更新速度达到之前Landsat 7的两倍。Landsat 8能够带来更丰富的细节、更真实的色彩和前所未有的捕捉频率--是Landsat 7每天捕捉图片数量的两倍。***新的Earth渲染数据使用了***新的数据,大部分来自于Landsat 8所呈现***新鲜的卫星视图数据。

  谷歌方面表示,为了生成全新的卫星视图,我们使用了科学家用于追踪全球林木覆盖,损失和增长相同Earth Engine APIs,我们通过Landsat卫星地球视图数据容量将近1PB,像素数量超过700万亿,是此前预估银河系图片的7000倍,是预估在宇宙中银河数量图片的像素的70倍。