+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌奢华总部让你看了就想来

谷歌奢华总部让你看了就想来

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-06-27浏览:

  想必大家***近都被谷歌在伦敦的新总部给刷屏了吧,看了那么多的华丽的内部图,可能还不知道究竟有哪些奥秘吧,珍岛谷歌推广的小编带你一探究竟。

  从曝光的照片来看,谷歌在伦敦的新总部设计精巧,内部装修极其华丽,甚至配有咖啡馆和餐厅,总之就是大写的一个“奢华”。与以往谷歌在世界各地的办公区一样,伦敦的新总部装修方面也是相当精巧,充满了设计感。而在选材用料方面则可以用奢侈来形容。这座新总部主要负责谷歌重要的业务,包括安卓系统、以及YouTub视频的业务等,目前大约有800名工程师正在搬进这所新的总部,而未来,将还会有2000名左右的员工搬进来。

  内部装修包括标志性的钢楼梯和价值1.7万英镑(约合人民币16.3万元)的瑞士进口沙发,以及Metro Nap旗下售价高达5500英镑(约合人民币5.29万元)的睡眠椅。

除此之外,楼内的休闲区还配有咖啡馆和餐厅,均免费提供食物。为了不让员工们在这种过于享受的环境中身材走样,新总部里还修建了配有90米长跑道的体育馆。很贴心有木有啊?反正小编是羡慕不已啊!