谷歌地图口碑超苹果近六成

+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌地图口碑超苹果近六成

谷歌地图口碑超苹果近六成

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-06-23浏览:

  早在去年的库克就表示苹果地图的用户数量远超过谷歌地图,但是***近的一项调查让人大跌眼镜。调查结果显示,谷歌地图已经成为了 Android 和 iPhone 用户***喜欢的地图应用,69% 的 iPhone 用户则将自己的票投给了谷歌地图。从该数据中我们可以发现,苹果地图在2000 名受访者中的得票率仅为9%,而谷歌地图的得票率高达69%,这么算来,苹果自家的地图应用则仅仅获得了 13% 的 iPhone 用户投票。

  导致这样结果的原因是什么呢?想必每个人心中都有自己的答案,不过自从去年以来,谷歌地图的确是吸引了更多的iPhone用户,这样看来苹果和谷歌地图在过去的一年中在用户心里的位置发生了不小变化,对于如此之大的差异,还是有点让人感到意外的。而且,苹果似乎也应为Android用户开发一款地图软件,这样或许可以挽回一些用户的心。

  珍岛google推广的小编觉得,你的地图做的好不好,用户体验过就会知道,不管是谷歌还是苹果,针对地图***重要的就是及时更新,这样才能避免用户去走冤枉路,用户体验好了口碑自然就上去了。