+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌为孩子圆梦,帮助其向狱中父亲发视频

谷歌为孩子圆梦,帮助其向狱中父亲发视频

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-06-21浏览:

  昨天你有没有向自己的爸爸说一声:“老爸,父亲节快乐!”呢?在我们看来这是一件普通到不能再普通的事情,但是这对9岁的玛雅来说却是一种奢望。玛雅的父亲今年25岁,但是却身在加州监狱中服刑,就在今年的父亲节,玛雅以为无法像大家一样好好地和爸爸说一句“节日快乐”,但是没想到却在谷歌的帮助下,有幸成为其中一个可以向狱中的父亲发送视频的孩子。

  谷歌旗下视频服务YouTube与加州加州惩戒署合作,与在该州监狱中服刑的父亲们共享这些视频。在美国,大规模监禁始终是个严重问题,该国人口仅占全球人口5%,但监狱囚犯数量却占全球25%。据美国加州大学欧文分校社会学副教授克里斯汀斯·特纳(Kristin Turney)研究显示,父母被监禁的孩子患上行为问题和抑郁症的危险比正常儿童高3倍。美国大约270万孩子有父母在监狱中服刑,非洲裔美国人受影响***严重。

  而这次的活动,是谷歌与非营利组织Pops the Club and Place4Grace共同创办的,他们的目的就是为了帮助孩子们能够与在监狱中服刑的父亲可以有更多的交流,希望这样可以鼓励他们重新振作和提供他们更多的生活希望。并且,谷歌还与美国刑事司法组织合作举办关于在母亲节向在狱中服刑的母亲发送视频的活动。珍岛谷歌推广的小编觉得,谷歌这一举动的确是很有意义的,这将会为许多的家庭重新燃起对生活的希望,让他们能够尽早振作,尽快能够一家团结凝。