+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌全新搜索工具Springboard

谷歌全新搜索工具Springboard

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-06-16浏览:

  昨天,谷歌宣布正在测试一款全新的搜索工具Springboard,这是一款专门面向企业级用户推出的 Google Apps 生产力套件。这款工具将帮助用户在众多谷歌应用中快速找到所需文件。

  据珍岛谷歌推广的小编了解到,Springboard目前还处于测试阶段,它是非常适合企业在大型文件库内查询资料的。现在Springboard主要面向企业级用户,为了解决用户在众多应用寻找所需文件常常要耗费大量时间的问题,谷歌推出Springboard就是要解决这一问题,除了简化用户的文件检索流程,一键实现跨应用的搜索,该应用还能够主动提供一些实用的信息和建议。

  谷歌所推出的这款产品几乎涵盖了所有谷歌的企业级应用,包括 Google Drive, Gmail 以及一些联系人的功能。除此之外,Springboard还可以主动地为用户提供一些实用的建议。并且,谷歌还对Sites进行了重新设计,主要目的是帮助用户免费创建和共享网页。在升级后的应用可以让用户将来自Google Docs、Calendar、Maps等服务平台的内容添加到其创建上的网站上。而且,由于全新的主题设计和布局都能全面支持响应,所以用户可以将其页面正确地扩展至桌面或移动设备上。

  其实Springboard算是谷歌对旗下其他一些成功产品的延伸,主要是搜索功能等等。其次Springboard还是可以帮助用户进行工作的安排、学习和管理等等。有了这样一个小秘书,是不是感觉工作起来也有些得心应手了呢?