上海谷歌推广:假日购物季谷歌共售出680万台智能音箱

+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 上海谷歌推广:假日购物季谷歌共售出680万台智能音箱

上海谷歌推广:假日购物季谷歌共售出680万台智能音箱

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2018-01-09浏览:

  在新兴的智能音箱市场,谷歌一直都没有停下追赶的脚步。谷歌产品负责人瑞希·钱德推(Rishi Chandra)在博客中透漏,从2017年10月开始,谷歌就以每秒销售超过一台的速度出售其智能音箱产品。计算后不难发现假日购物季谷歌至少售出了680万台智能音箱。下面上海谷歌推广小编继续带领大家了解。

音响

  智能音响有什么作用尼?上海谷歌代理商认为如今智能音箱已经已经成为了重要的平台之一,它能利用语音识别技术和语音助手帮助用户查找信息、播放音乐、购买东西、拨打电话等,甚至有人认为未来智能音箱还能够取代智能手机。

  谷歌目前拥有三款不同的智能音箱产品,Google Home、Google Home Max以及Google Home Mini。尽管谷歌表示每秒都能出售超过一台智能音箱,但是并没有具体表明这三种设备的详细的销售数据。

  为了占据更多的市场份额,谷歌和其重要竞争对手亚马逊都在假日购物季期间降低了智能音箱产品的价格。两家公司都提供了相当大的降价优惠,甚至可能是在亏本出售产品。Google Home Mini原价为49美元,而在假日购物季期间谷歌将这款产品价格下调至29美元。零售商沃尔玛还为其提供了25美元的代金券,因此消费者只需要花费4美元就能买到Google Home Mini。

  在智能音箱领域,亚马逊是谷歌强有力的竞争对手,亚马逊同样没有透漏Echo设备的销售数据,但表明Echo Dot的销售数额已达到数百万台。尽管Google Home在此前的推出过程中一波三折,但它的销量依旧惊人。正式开卖发货前,有评论者还发现智能音箱设备能没有用户的录音。而现在谷歌已经寂禁止了使用音箱上顶部的按钮,它可以让用户激活语音识别、停止警报、暂停或恢复播放音乐。