+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 关于”毯星“的舌战:谷歌推广如何一路向西

关于”毯星“的舌战:谷歌推广如何一路向西

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-05-27浏览:

  这几天娱乐圈可是风生水起,戛纳红毯也是闹得沸沸扬扬,戛纳红毯上的电影人与明星,俯仰生姿,各有千秋,那为什么从娱乐圈到知名企业都愿意“一路向西”呢?上海谷歌代理商为大家揭秘。

谷歌推广

  去西方,去彼岸,因为那里天空深蓝,人民和平,与此同时,发生在红毯上的另一种奇特现象又难免令人诧异,比如一身红花绿叶长裙加身的中国女星被外媒成为“身份不明的来者“。

  而这身东北接地气的长裙有迅速被网友赐予”复仇者联盟“壮汉,反而不显的突兀,这才让红毯上的尴尬大事化了,***终化为哈哈一笑。正如你所见,在国际影展上露脸,中国女星走的是衣不惊人死不休的路线,美丽的容颜此刻退居第二,让人记忆犹新或许才是首要任务,至于是否用力过猛,确实还有待商榷。这条老路并非没有人走过,范冰冰在红毯上饱偿甜头也已经修炼成爷了,才开始微微收敛放光,但是”毯星“一词还是应时而生。这跟我们做谷歌海外推广其实是一样的道理,凡事都不可以用力过猛,让人看尽笑话。

  由”毯星“这一话题引发的舌战已经打了无数的回合,有看热闹的、暗讽的、打抱不平的,大家纷纷站队,娱乐江湖犹如割席。那么问题来了,在电影节上走红地毯,到底是招摇过市还是职业精神使然呢?在众说纷纭的情况下,有一个人倒是标新立异,她就是凤姐。现在身处美甲行业的凤姐对美有独特的理解,“需要技术工人对于创造美丽有一个基本的热爱”,如果“只是为了赚钱,而不是创造美丽”,很难获得更好的工作机会等等。上海谷歌代理商倒是认为中国女星蹭红毯博眼球的做法不失为创造美,就像谷歌推广一样,凡事都有***次,总归要有***个吃螃蟹的人。

  ***后,千山独行也好,烟视媚行也罢,有怎样的心态,就有怎样的姿势。没有人在乎你推广的过程中是否历尽磨难,大家关注的只是你给大家展示的那一刻,仅此而已。