+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 这些妙招让你对谷歌竞价不再头疼

这些妙招让你对谷歌竞价不再头疼

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-07-24浏览:

  大家都知道谷歌竞价好处多多,但是具体怎么做谷歌竞价,做谷歌竞价有什么技巧又让大家很苦恼。不要担心,下面小编和大家一起来分析一下怎么做谷歌竞价。

  一、从偏冷门的关键词入手。热门关键词很好我们都知道,但是毕竟热门的关键词是有限的,如果大家都去争那几个热门的关键词当然这些关键词就会使这些关键词的价格越来越高,但是却不见得人人都能获得很好的效果。这里说的偏冷门的关键词一定要和你的产品以及服务相关。如果你能寻找到大量的相关的但不太热门的关键词,平均每个关键词的价钱很低,你会发现所能得到的流量不会比从热门关键词来的少,有可能更多,但是平均价格却要低的多。这样就为你的公司节约了一大部分的资金,你完全可以用这些资金去做别的事情,从而为你的公司带来更大的效益。

  二、制定竞价的标准。在做关键词竞价的时候应该以投资回报率为标准。有的时候,某个关键词可能竞价很高,但是如果你所卖的服务本身价值很高,那么你的投资报酬率可能依然很好。比如说房地产,法律服务等等。所以在做关键词竞价的时候,不应该只考虑价格为,更应该考虑它的投资报酬率。 对所有的关键词要进行完整跟踪分析 对所有关键词价格,点击率,转化率应该做完整的跟踪和分析。只有这样,才能知道哪些关键词带给你***的点击率,哪些关键词带给你***的投资报酬率。这两者很有可能是不一样的。 经常的情况是,一些不太热门的,价格也不高的,但是相关性很高的关键词投资报酬率***。

  三、明确广告标题。天下没有免费的午餐,关键词竞价排名广告也是要付费的,所以说有的时候,仅仅追求流量和点击率的做法是错误的,更应该追求***的投资报酬率。 有的时候可能需要在广告标题上明确你所提供的服务或产品的价格。这样,一些在寻找免费服务或免费下载的人,就不会点击你的广告了。这些人到你的网站上,不会买任何东西,只是浪费你的广告预算而已。所以你的广告词应该起到一个预先过滤的作用。

  从上面的分析我们可以看出,有的时候我们主观认为效果***的组合,也许并不是***的方法。只有经过验证的方法才是真正对自己有用的方法,希望这篇文章能够让做谷歌竞价的朋友有所获益。