+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 谷歌投资中国公司 是否为重返中国铺路?

谷歌投资中国公司 是否为重返中国铺路?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-10-22浏览:

  做上海谷歌推广的企业是要经常关注谷歌公司的动态的,毕竟紧跟谷歌的步伐咱们才能更好地提高推广效果。那么***近谷歌都有哪些值得注意的行为举动呢?下面珍岛小编就来讲讲自己所了解到的一些信息吧。

出门问问和谷歌

  当年谷歌退出中国市场的行为确实让很多用户都十分遗憾,而现在谷歌公司各种行为的背后似乎有了重返中国市场的苗头。这几天,谷歌参与了北京一家名为Mobvoi(出门问问)的人工智能公司的筹资,将持有其少部分资本。这一行为可以说是在为自己重返中国市场铺路了,不知道各位对这一消息有何感想呢?反正对于正在做谷歌推广的企业来说,这应该是一个好消息吧,毕竟谷歌公司也强大,使用谷歌搜索引擎的人也才会越多。

  据珍岛小编了解,Mobvoi是一家致力于人工智能语音控制软件开发的创业公司,其软件功能类似于谷歌在安卓产品上的移动搜索功能。而这一点共性估计也是谷歌看中的一个方面吧。而该公司在研发方面的能力据说还不错,之前和美企一起为安卓智能手表系统研发过中文语音搜索功能。

  总之,重返中国市场并不是一件说做就能立马做好的事情,谷歌也必须做好一系列的准备工作。至于到底要等到什么时候,珍岛上海谷歌推广代理商认为我们还是静静等待结果吧。