+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 推广没有原则的跟风 只会让企业沦为“山寨”

推广没有原则的跟风 只会让企业沦为“山寨”

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-06-23浏览:

  相信企业都知道,在google推广中,重视正规的工作肯定是非常重要的,有些工作做一做,能得到很不错的效果,比如说学习竞争对手的优势,但是此时企业还应该注意,有些工作适当即可,如果超过了,做了多于的事情,就可能会得到不好的效果,比如说直接抄袭竞争对手。

  抄袭很轻松 效果也很不好

  企业要知道,在google推广工作中,就是需要企业不断去互相学习的,很多工作本身企业是做不好的,但是此时看看对手是怎么做的,那之后的工作其实就是非常轻松的,但是此时企业在做这部分工作要注意,学习是一个很困难的过程,企业需要重要到对手那里好了,对手在做这部分工作是秉持的思想是什么,在***后再把这样的优势和自己结合,进而做到***。

  但是有些企业贪图一直的轻松,在做这部分工作时,并不想花费什么功夫,于是把对手的工作直接照搬过来,此时企业就要小心了,这样的推广其实是没有什么好结果的。

  抄袭会让企业后悔莫及

  照搬企业的google推广方式,此时企业需要注意的地方就是对方的工作是否符合自己,毕竟竞争对手在做这部分工作时,都是按照自己的需求去做的,肯定不会符合企业,企业只要照搬,就会玩完。

  而且企业此时需要注意到一个地方,就是在互联网上,很多用户都不是很信任山寨企业,而企业如果直接照搬对手的工作,那就很容易让用户认为自己是一个山寨企业,此时企业不信任自己,如何才会购买自己的产品呢?所以照搬对手,只会对自己造成非常不好的影响。

  企业在做这部分工作时,应该从这些方面出发,知道自己的推广怎样才能得到好的效果,怎样质量才能上升,而不能做的工作又有哪些。