+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > Facebook推广难度升级 企业该如何应对

Facebook推广难度升级 企业该如何应对

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-04-27浏览:

  说到谷歌海外推广,相信很多企业都会自动想到Facebook这类社交媒体来。但要想利用Facebook做好产品的推广的话,企业就必须要能调动起用户互动的积极性来。那么究竟如何才能做好这一点呢?

  如果企业已经用Facebook开展了较长时间的推广的话,相信是能发现其中的一些变化的。现在Facebook官方对品牌推广的帖子的限制是比较多的,不管是其曝光度还是用户的访问量都有所下降了。这样一来,企业能从Facebook推广中获得的效果就更少了,那么在这种情况下企业该如何是好呢?

  其实不管Facebook官方对品牌推广帖子的态度是什么样的,企业只要能赢得目标用户的关注,并引起一定反向的话,其谷歌海外推广其实就算是成功了。而在内容中添加图片的话,其对用户的吸引力就会上升很多,愿意评论互动的用户数量也会进一步增加。据统计,有照片的推广内容往往比那些没有的要多获得近百分之四十的互动。

  而喜欢玩Facebook的用户其实是不太喜欢看过长的内容的,否则人家直接就去玩博客了。既然如此,企业在编写推广内容的时候,就要注意精简自己的言语,尽量减少一些不必要的内容。一般来说,企业的推广内容如果能控制在250个英文字母之内的话就能获得用户更多的互动。当然,要是企业能够将内容精简到80个字母以内的话,其互动率将会更高。

  为什么会出现这样的状况?其实这主要是因为对于那些只有寥寥几字的推广内容,用户往往更愿意去看一看,反正也不会浪费什么时间。不过这就很考校企业的文字功底了,将想法用***简短的话语表现出来也不是每个人都能做到的。而简单的文字对用户的感染力可能不够直接,因此企业可以在文字中适当地插入一些表情符号,相信形象的表情是能吸引住更多用户的。

  还有一点是企业在发布推广内容时需要注意的,那就是掌控好发布的时间。一般来说,周四和周五这两天内发布的Facebook内容能够得到更多用户的关注,因此想要做好谷歌海外推广的各位其实是可以重点在这两天发布信息的。