+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 站住移动端 推广范围出乎企业意料

站住移动端 推广范围出乎企业意料

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-03-28浏览:

  企业是否还在PC端上不断纠结和挣扎,思考自己究竟要怎么做google推广才能超越竞争对手,为了让自己得到优势,不惜任何代价,其实企业真的想要超越竞争对手,就赶紧在兼顾PC端的情况下,把目光转向移动端吧,为何会这么说呢?其实主要有以下这几个方面的理由。

移动端

  移动设备发展愈发完善

  首先企业要重视到,这几年移动设备发展愈发完善,从之前移动设备只能单纯的打电话和发短信,到今天使用移动设备上网,移动设备的发展越来越快,而如今移动设备基本上是人手一台,企业难道没有看到其中的商机么?

  用户使用移动端上网依然非常流行

  随着移动设备的快速发展,如今越来越多的用户开始使用移动设备上网,而使用一些平台去和用户交流也是显而易见的事情了,也就是用户使用移动设备交流,在很大程度上是依靠一些平台,而企业为何看不到这些平台的推广商机呢?

  从社媒平台的出现让用户开始疯狂的使用移动设备,到如今使用移动设备与其他人交流,浏览帖子,甚至是玩游戏,这里边都蕴含着推广的商机。社媒推广是显而易见的,论坛推广是大家都熟知的,在APP中放置广告也应该是企业知道的,利用这些做推广,效果岂不是更好?而***重要的是,如今用户使用移动端的时间越来越长,几乎和PC端不相上下。

  移动端的竞争并非很激烈 越早接触优势越强

  ***终可以说服用户的理由,主要在于移动端的竞争并不是那么激烈,虽然有很多企业把目光移到了移动端,但是真正实施的还没有几个,越早进入优势越大,企业为何看不到呢?当然在此之前企业应该进行详细的了解,知道如何做推广效果***。

  企业想要在google推广中占得先机,就先看看移动端吧,不要忽视了这个未来的潜力股。