+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 让用户烦恼的google推广方式有哪些

让用户烦恼的google推广方式有哪些

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-04-28浏览:

  有些推广方式是用户非常不喜欢的,企业在做google推广时,应该避开这些方式,明白自己的google推广应该向着什么方面出发,如何避开用户不喜欢的google推广方式。企业想要做到这一点,在做的过程中,就应该避开以下这些问题。

  突然冒出来的google推广信息

  其实企业可以发布google推广信息的地方很多,但是企业要注意一下,***不可以把自己的信息发布到弹窗中,就算是在其他平台中也不可以,这样的信息经常会在用户正在浏览信息的时候出现,会非常伤害用户体验度。

  出现在横幅上的google推广信息

  这样的google推广信息虽然不是突然冒出来的,但是也在一定程度上伤害了用户体验度,毕竟用户在正常的浏览信息,但是旁边一直有个东西干扰着,那用户会喜欢么?所以企业在发布信息时,应该尽量避免自己的google推广信息出现在横幅中,如果有,***撤下不要再使用。

  视频或者flash推广信息效果也不是很好

  企业还应该注意,自己的google推广信息***不要使用视频或者是flash来承载,为何会这么说呢?其实主要需要注意的就是不要在一些非视频平台中发布这样的信息,因为非视频平台承载视频的能力相对比较弱,视频经常很卡,而且用户也会把打不开页面怪罪在视频和flash上,所以要做这样的推广,***是发布都专业的视频平台上。

  发布频率非常高的google推广信息

  ***后企业应该注意,如果企业的google推广信息发布很频繁,那肯定是无法得到用户喜爱的,所以企业应该注意到的问题就在于如何控制google推广信息,不要让信息发布得过于频繁,一定要保证信息的价值,避免因为疯狂的发布信息而导致自己的信息变成垃圾信息,***后看看自己的信息应该如何发布效果***。

  企业***不能让自己的google推广变成垃圾信息发布,否则企业是***不会接受这些信息的,***终的推广效果肯定也好不到哪里去。

"Google推广"相关阅读

上海google推广:如何做社媒推广能让效果出人意料

移动端google推广不好做?企业对用户知根知底么?

如何让google推广完美无缺?分析数据为突破口

新人应该如何跨越google推广鸿沟

传统企业如何利用google推广谋求发展道路?