+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 如何做好电商平台google推广?单一推广方式不可行

如何做好电商平台google推广?单一推广方式不可行

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-04-15浏览:

  电商平台的google推广应该怎么做?想要做好电商平台的google推广,***应该避免的问题就是使用单一的推广方式,毕竟电商平台面对的推广群体是十分强大的,只使用一种推广方式会把自己的推广范围局限起来,让推广所带来的用户非常小。

电商平台google推广多种推广方式

  不同用户群体浏览的平台不一样

  首先是不同用户群体使用的平台不一样,比如说企业在做软文推广,究竟是把这个软文发布到论坛中,还是把这个软文发布到新闻平台中,这是个严重的问题。

  企业可以看看自己的用户通常是在论坛中还是在新闻平台中,然后设置工作的力度,但是***不可以看到某一个地方的用户少了就不做,毕竟这部分用户也可以产生转化率,***不容企业忽视。

  不同用户群体喜欢的方法不一样

  不同的用户群体喜欢的方法也是不一样的,比如说一部分用户喜欢每天定时等待邮箱,而有些用户喜欢每天去论坛中浏览,如果企业只重视论坛或者只重视邮件推广,是不是就把另外一部分用户忽视了呢?

  其实企业要知道,大部分的谷歌推广工作都是不冲突的,在做google推广时,做不同的推广方式,吸引到更大范围的用户,才是企业***的选择。

  不同用户群体的基本需求不一样

  企业还应该注意到,不同的用户群体基本需求是不一样的,一部分用户会不会购买这个电商平台的产品,是看这个平台的信任度和口碑的,此时社媒推广和新闻推广就是企业针对这部分用户做推广时的***。而有些用户是直接寻找产品的,此时软文推广和邮件推广就是企业的***。

  从以上这些方面,企业就可以看出来,做电商平台推广肯定不能使用单一的推广方式,而是要使用不同的推广方式吸引到大部分用户,否则吸引的流量不够,电商平台的运营就会岌岌可危。