+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 学学董明珠 也为自己的谷歌推广事业塑造一个代言人呗

学学董明珠 也为自己的谷歌推广事业塑造一个代言人呗

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-03-18浏览:

  从前,格力的代言人是成龙,那时候的格力广告还是十分中规中矩的。

  现在,格力的代言人是董明珠,格力怎么就总是有头条可抢呢?董明珠是如何获得这般推广效果的呢?

  好奇宝宝们,珍岛谷歌代理商这就来给大家揭秘,让大家看看董小姐的开挂推广之路。

雷军和董明珠

  前几天,董明珠刚刚高调宣布“董明珠自媒体”上线,囊括微博、微信以及今日头条这三大热门平台。此举瞬间又吸引了广大用户的目光,相应的,格力品牌的知名度也进一步提升许多。回溯之前,无论是和雷军的“10亿巨赌”,还是格力手机开机画面是董明珠的传言,都引发了全民关注和吐槽,有效提升了格力品牌的曝光度。

  为什么董明珠董阿姨要这么拼?关于这个问题,珍岛谷歌代理商只能说,这是一个互联网+的时代。一个在互联网媒体上拥有巨大影响力的企业领导显然能带领企业获得更多的关注和更好的发展。如果大型企业还在故步自封,不愿意涉及谷歌推广等网络推广方式,早晚都会被后来者赶上并超越的。

格力手机·开机画面必须是我

  虽说产品品质一直都是用户关心的重点,但现在很多用户都愿意为自己心中的偶像买单,就算质量稍次一点也没有关系。这一点珍岛谷歌代理商希望大家都能理解一二,毕竟现在的粉丝经济正红,还没有打造品牌代言人的企业可以考虑以此作为推广的突破口了!