+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 上海谷歌推广:谷歌或将在印度开设零售实体店 促进Pixel手机销量

上海谷歌推广:谷歌或将在印度开设零售实体店 促进Pixel手机销量

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2017-12-29浏览:

  如今印度成为了世界上增速最快的智能手机市场之一,而印度市场也一直是谷歌关注的重点地区。据外媒报道,谷歌正在考虑在印度开设实体零售店,旨在促进自主品牌手机Pixel的销量。接下来上海谷歌推广小编带大家具体了解一下。

Pixel手机

  谷歌在印度的实体零售店很有可能将会在明年下半年开业。针对印度市场,有市场分析师估测谷歌旗舰手机的成绩并不理想,远远落后于其他竞争对手。不过也有消息称谷歌已经聘请了苹果公司的前高管,希望能带动谷歌在印度的业务。

  在线上销售手机产品,成本不高且能迅速提升产品的知名度,不过线下市场经过了多年的发展,依然是手机销售的重要渠道,甚至连互联网厂商代表的小米也在大力发展线下门店。谷歌的实体零售店和体验中心将会在2018年下半年推出。

  近期谷歌在一些购物商场中建立了快闪店,主要展示新款的Pixel手机。谷歌还在一些地方建立了昏暗的房间,可以展示手机在低光条件下也能拍摄绝佳的照片。这些店铺的销量也使谷歌感到振奋,因此这才有了在印度开设实体店的想法。

  上海Google代理商了解到除了Pixel,谷歌还可能将在店铺内出售其他产品,比如Google Home智能音箱、Chromecast设备、Pixel笔记本以及Daydream虚拟现实头显等等。目前至少有两个著名的购物中心透露他们已经收到了谷歌要求其腾出空间开设商店的要求,不过,谷歌对此并没有作出回应。