+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > google推广要对产品和用户有百分之百的了解

google推广要对产品和用户有百分之百的了解

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-04-18浏览:

  想要把google推广做好,google推广人员需要在做google推广之前对一件事情有保证,那就是对企业的产品和用户有百分之百的了解,如果从***开始做google推广就什么都不了解,两眼一抹黑的去推广,肯定是没有什么效果的。

  了解产品才能把产品的优点推广出去

  首先企业要知道,了解企业产品才能把企业产品的优点推广出去,之所以这样说是因为很多企业做google推广,都在推广自己的产品,但是这样的推广却没有什么***竞争力,为何会这样,主要就是因为没有把企业产品说出来,不能让用户一看到就有想要购买的心情。

  企业对自己的产品有百分之百的了解,可以对照上图,把自己的产品各个方面问题全部都明晰出来,针对不同的需要做不同的额推广,效果会不好么?所以做推广不要着急,一定要先对产品有所了解,然后做把握十足的google推广,让企业可以把自己的产品说得天花乱坠,而用户在购买之后还会感觉企业说得都是真的。

  了解用户才能做用户喜欢的google推广

  其次就是要对用户有了解,因为大家都知道用户体验度的重要性,所以企业在做google推广之前,一定要收集用户的数据,对用户的情况进行分析,知道用户到底喜欢什么东西,比如说用户都需求什么样的信息,哪些信息更能吸引用户,怎样做推广用户体验度更高等等。

  用户体验度提升了,用户信任度和用户忠诚度也会有所提升,此时网站的转化率也就会有所提升,这不正好满足推广为营销带来帮助这一目的么?

  企业做google推广必然要注意到这些问题,对用户和产品有百分之百的了解,企业做推广时心里就有底了,***终的推广效果也差不到那里去,是真正的优质推广。

"Google推广"相关阅读

做google推广最起码要做到这两点

传统企业听到google推广不要惊慌 会有惊喜出现

如何做好电商平台google推广?单一推广方式不可行

如何利用google推广把丢失的品牌信任度重新找回来

如何提升google推广效果?google代理分享独家成功经验