+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 2016春运火车票怎么买?购票日历是什么?为什么都去12306买

2016春运火车票怎么买?购票日历是什么?为什么都去12306买

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-30浏览:

  随着互联网的发展,现在的用户都可以在网上提前买到春运的车票了,而今年的春运车票也于前几日开售。很多用户都习惯在12306上购买火车票,这是为什么呢?铁路部门是否为此作了很多推广呢?珍岛谷歌推广专家马上就来为大家讲解一二。

2016春运购票时间表

  2016年的春运自1月24日启动至3月3日结束,共有三种订购渠道——互联网、手机客户端、电话。其中,网络和电话订票预售期为60天;车站窗口、代售点、自动售票机等渠道的预售期为58天;春运增开旅客列车的火车票自12月16日起开始发售,预售期为40天。具体大家完全可以按照一张春运购票图来安排计划。

  其实铁路部门并没有为12306购票渠道做多少宣传,基本上只是发布了通知而已。但在极短的时候内广大群众就知道了这个正规的网上购票渠道。这意味着什么?实际上,这意味着官方品牌的影响力。在12306推出之前,网上早就有了各类购票平台,但当铁路部门推出正规渠道之后,大部分用户立刻就转移阵地了。

  因此,珍岛谷歌推广专家建议企业不要单单重视自身产品销量的提升,同时也要格外关注品牌可信度的塑造。一个可信度高的品牌,在网络推广上是很占优势的。当然,安全可靠、正规方便的购买渠道也是企业需要重点去打造的。