+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌新闻动态 > 2016支付宝春晚红包怎么抢?为什么他们能“牵手”成功?

2016支付宝春晚红包怎么抢?为什么他们能“牵手”成功?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-01-26浏览:

  在2016春晚红包争夺战中,支付宝“击退”微信成了***终赢家,那么今年支付宝“咻一咻”的春晚红包是什么样的呢?而这种活动对春晚和支付宝的推广有何帮助呢?想了解的用户就和珍岛谷歌推广专家一起看下去吧。

支付宝春晚“咻一咻”

  据悉,支付宝将在春晚当天面向全国人民派发史上***额现金红包。用户在观看春晚的时候只需按照主持人提示打开支付宝“咻一咻”,完成相应任务,就能平分春晚现金红包。这样一来,想要获取现金红包的用户就必须要去观看春晚节目,这对春晚的推广和传播就比较有利了。而在这个举国欢庆的日子里,支付宝的红包策略无疑能进一步打响自身口碑,从而坐稳用户心中的支付***宝座。

  相信大家从这里也都能看出节日推广营销的作用来了,在用户关注度颇高的节日里,企业开展一些用户喜闻乐见的活动显然能得到事半功倍的好效果。而选择和默契度更高的企业合作也是进一步提高推广效果的好策略。为什么这么说?

  大家要知道,春晚之所以弃微信而选择支付宝,很大程度上就是因为支付宝的红包获取方式对春晚的推广更有利。单兵作战虽然看起来很勇武,然而懂得利用自身优势、懂得借势才是企业谋求进一步发展的***选择,这一点珍岛谷歌推广专家希望大家都能明白。

  不过呢,虽然春晚当天的支付宝是绿叶,然而为了刷足存在感,支付宝在1月23日至2月10日期间将连续19天派发商家礼包。每天上午10点以后,用户进入支付宝首页点击“咻一咻”,就可“咻”到商家礼包,而且这个礼包是可分享的。瞧瞧人家这推广做的,既给足了春晚面子,也充分推出了自家品牌,您还不赶紧学学?